Merujuk Surat Direktur Riset dan Pengabdian Dirjen Penguatan Riset dan Pengembangan Kemenristekdikti Nomor: 4537/E3.4/LL/2017 tanggal 16 November 2017 tentang Pemberitahuan Seminar Hasil Penelitian Dosen Pemula Tahun 2017. Pada tanggal 9 Desember 2017 P3MP Universitas Hamzanwadi telah selesai melaksanakan kegiatan seminar hasil untuk skema Penelitian Dosen Pemula (PDP)

Dalam seminar hasil tersebut bertindak selaku reviewer adalah Dr.H.Khirjan Nahdi,M.Hum dan H.Moedjito,Ph.D. total jumlah dosen penerima hibah PDP Universitas Hamzanwadi sejumlah 20 orang. Para peserta seminar halis melakuka pemaparan terkait hasil penelitian yang telah dilakukan sekaligus dengan luaran penelitian masing-masing.

Alhamdulillah Kegiatan seminar hasil hibah Penelitian Dosen Pemula di Universitas Hamzanwadi dapat berjalan lancar dengan hasil yang diharapkan.

Dokumentasi Kegiatan Seminar Hasil: