Berdasarkan surat Direktur Pengelolaan Kekayaan Intelektual Direktorat Jenderal Penguatan Riset dan Pengembangan Kemenristekdikti Nomor:  653/E5.2/TU/2018 tanggal 19 Maret 2018 perihal Panduan Memperoleh Akses Langganan E-Journal, kami sampaikan bahwa dalam rangka memperkaya referensi ilmiah internasional, Direktorat Pengelolaan Kekayaan Intelektual kembali berlangganan jurnal Elektronik (E-Journal), yang dapat dimanfaatkan oleh seluruh Perguruan Tinggi Negeri dan Perguruan Tinggi Swasta di bawah binaan Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi, serta Lembaga Pemerintah Non Kementerian di bawah Koordinasi Kemenristekdikti secara gratis/tidak berbayar.

Untuk lebih mengoptimalkan pemanfaatan dan lebih mempermudah mendapatkan username dan password untuk mengakses e-journal, bersama ini kami sampaikan Panduan Akses E-Resources Tahun 2018. Kami mohon username dan password yang telah diperoleh tidak disebarluaskan secara terbuka melalui jejaring sosial, website, blog ataupun yang sejenisnya yang dapat berakibat ditutupnya akses e-journal di lingkungan Universitas Hamzanwadi.

Informasi selengkapnya mengenai informasi di atas dapat di download pada link di bawah ini.

Pengantar dan Panduan Memperoleh Akses Langganan E-Journal tahun 2018