Berdasarkan surat Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat, Direktorat Jenderal Penguatan Riset dan Pengembangan, Kemenristekdikti Nomor: 1387/E3.1/LT/2017 tanggal 18 April 2017 mengenai Workshop Peningkatan Mutu Dosen Dalam Penyusunan Proposal Program Riset Dasar kami informasikan bahwa Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat, Direktorat Jenderal Penguatan Riset dan Pengembangan, Kemenristekdikti bekerjasama dengan Universitas Mataram, akan melaksanakan kegiatan “Workshop Peningkatan Mutu Dosen dalam Penyusunan Proposal Program Riset Dasar” yang akan diselenggarakan pada:

Hari/tanggal  : Selasa, 2-3 Mei 2017
Tempat          : Golden Tulip Hotel Rembiga, Mataram
Pembukaan  : Selasa, 02 Mei 2017, pukul 11.00 WITA (Registrasi pukul 10.00 WITA)

Informasi selengkapnya mengenai kegiatan dimaksud dapat diunduh pada link berikut ini.

Surat dan Lampiran Peserta Workshop Penyusunan Proposal Program Riset Dasar Wilayah Mataram

Formulir Kesediaan Peserta Workshop Penyusunan Proposal Program Riset Dasar Wilayah Mataram