Klinik Penulisan Artikel Ilmiah Internasional 2017 di Bandung

Klinik penulisan artikel ilmiah internasional tahun 2017 yang diselenggarakan oleh Direktorat Pengelolaan Kekayaan Intelektual, Direkrorat Jenderal Penguatan Riset dan Pengembangan, Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi dilaksanakan pada tanggal 12 – 14 Oktober 2017 di Hotel Grand Serela, Bandung. Kegiatan ini terlaksana kerjasama Kemenristekdikti dengan Universitas Pasundan.

Salah satu dosen Universitas Hamzanwadi, Shahibul Ahyan, M.Pd., menjadi salah satu dari 49 peserta pada kegiatan tersebut. Output dari kegiatan ini diharapkan semua peserta bisa menulis artikel ilmiah internasional dan dipublikasikan pada jurnal internasional bereputasi.

Download:

Undangan Mengikuti Klinik Penulisan Artikel Ilmiah Internasional Tahun 2017 di Bandung

Materi Klinik Penulisan Artikel Ilmiah Internasional Tahun 2017 di Bandung