Monev Eksternal Penelitian Disertasi Doktor Tahun 2017 di Universitas Mataram

Berdasarkan surat Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat Direktorat Jenderal Penguatan Riset dan Pengembangan Kemenristekdikti Nomor: 3705/ E3.4 /LT/2017 tangal 18 September 2017 tentang Pelaksanaan Monev Eksternal Penelitian Disertasi Doktor Tahun 2017 kami sampaikan kepada Bapak/Ibu penerima Hibah Penelitian Disertasi Doktor (PDD) Tahun 2017 bahwa Monitoring dan Evaluasi (Monev) Eksternal akan dilaksanakan pada tanggal 26 September-16 Oktober 2017.

Berkenaan dengan hal tersebut, dimohon Bapak/Ibu mempersiapkan bahan paparan atau presentasi tentang pelaksanaan penelitian berikut kelengkapannya (foto, produk, artikel, laporan kemajuan, dan capaian Rencana Pelaksanaan Penelitian (RPP) dan diminta hadir pada acara pembukaan dan mengikuti pelaksanaan Monev di Universitas Mataram yang ditunjuk sebagai tuan rumah (host). Kepastian jadwal pelaksanaan kegiatan dimaksud menunggu informasi dari Universitas Mataram. Informasi selengkapnya mengenai kegiatan tersebut dapat diunduh pada link berikut ini.

Monev Eksternal Penelitian Disertasi Doktor Tahun 2017 di Universitas Mataram