Pengisian Kinerja Pengabdian kepada Masyarakat

Menindaklanjuti surat Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat Kemenristekdikti Nomor: Nomor: 3900/E3.3/PM/2018 tanggal 27 Oktober 2018 tentang Pelaporan Kinerja Pengabdian kepada Masyarakat Tahun 2016-2018, kami informasikan bahwa pelaporan data kinerja Pengabdian kepada Masyarakat tahun perolehan 2016-2018 paling lambat dilakukan tanggal 1 Februari 2019 yang selanjutnya akan dilakukan verifikasi/validasi dan analisis pengelompokan perguruan tinggi berbasis kinerja pengabdian kepada masyarakat.

Berdasarkan hal tersebut di atas, kami mohon kepada Bapak/Ibu Ketua Program Studi untuk memberikan data jumlah Laporan PkM Tahun 2016-2018 dalam bentuk hard copy dan soft copy paling lambat tanggal 15 Januari 2019 kepada P3MP (Doni Septu Marsa Ibrahim, M.Pd.). Kepada Bapak/Ibu Dekan dimohon mengkoordinasikan Bapak/Ibu Ketua Program Studi atas ketersediaan Laporan dimaksud. Khusus Bapak/Ibu Dosen yang memperoleh Hibah PkM DRPM Tahun 2018 agar memberikan data Luaran PkM yang dicapai (Publikasi di Jurnal, Publikasi di Media Massa, Pemakalah di Forum Ilmiah, Hak Kekayaan Intelektual, Luaran Iptek Lainnya, Produk Terstandarisasi, Produk Tersertifikasi, Mitra Berbadan Hukum, Buku, dan Wirausaha Baru Mandiri), tergantung Luaran yang dicapai.

Demikian surat pemberitahuan ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

Pelaporan Kinerja PkM Tahun 2016-2018

Kinerja Pengabdian kepada Masyarakat Tahun 2016-2018