Penerimaan Proposal Hibah Penelitian Internal Tahun 2023

Berdasarkan agenda Pusat Penelitian, Pengabdian kepada Masyarakat, dan Publikasi (P3MP) Universitas Hamzanwadi tentang pelakasanaan penugasan program Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (PPM) di lingkungan Universitas Hamzanwadi untuk pendanaan tahun 2023, kami sampaikan beberapa hal sebagai berikut:

1. Penerimaan proposal penelitian internal untuk pendanaan tahun 2023 sesuai dengan jadwal terlampir.
  2. Untuk tema penelitian harus mengacu pada topik-topik unggulan pada masing-masing Renstra Penelitian Fakultas dan pada Buku Panduan Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Hamzanwadi.
  3. Pengusulan dilakukan secara online melalui https://simlitabmas.hamzanwadi.ac.id
  4. Penyusunan proposal mengacu pada format pada Buku Panduan Penelitian dan PPM Universitas Hamzanwadi tahun 2022 bit.ly/bukupanduanpenelitiandanppmuniversitashamzanwaditahun2022

One thought on “Penerimaan Proposal Hibah Penelitian Internal Tahun 2023