Bantuan Konferensi Ilmiah Internasional tahun 2017 dari Kemenristekdikti

Berdasarkan Surat Direktur Pengelolaan Kekayaan Intelektual No. 451/E.5.3/PB/2017 tentang Bantuan Konferensi Ilmiah Internasional tahun 2017, bahwa program ini memberikan kesempatan kepada perguruan tinggi di bawah pembinaan Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi untuk mengikuti kompetisi meraih Bantuan Penyelenggaraan Konferensi Internasional. Bantuan  ini diharapkan  dapat  dijadikan  sarana  bagi  pengembangan  kapasitas  keilmuan akademisi  Indonesia. Kompetisi Bantuan Konferensi  Ilmiah Internasional ini diikuti oleh program   studi   atau   jurusan, fakultas, atau lembaga penelitian; Proposal Penyelenggaraan Konferensi Ilmiah Internasional harus dengan persetujuan pimpinan perguruan tinggi.

Proposal dalam bentuk format file .pdf dikirimkan melalui email: publikasi@ristekdikti.go.id dengan tembusan: galih.yogaswara01@gmail.com. Contact Person yang dapat dihubungi adalah : 1. Dhaniek Wardhanie, No. HP/WA : 087788632572, 2. Galih Bramudyas Yogaswara, No. HP/WA:  081311309000. Proposal  paling  lambat  diterima  oleh  Direktorat  Pengelolaan Kekayaan Intelektual pada  16 April   2017, pukul 24.00 WIB.

Oleh karena itu, bagi Bapak/Ibu panitia Seminar Internasional di lingkungan Universitas Hamzanwadi agar menyiapkan proposal kegiatannya untuk diajukan ke kementerian.

1. Surat Bantuan Konferensi Ilmiah Internasional 2017 dari Kemenristekdikti
  2. Pedoman Bantuan Konferensi Ilmiah Internasional 2017