Pengabdian kepada Masyarakat di Desa Pilot dan KPPN

Berdasarkan surat Direktur Riset dan Pengabdian Masyarakat Direktorat Jenderal Penguatan Riset Dan Pengembangan Kemenristekdikti Nomor: 1801/E3.3/PM/2017 tanggal 22 Mei 2017 tentang Pengabdian kepada Masyarakat di Desa Pilot dan KPPN, kami sampaikan bahwa dalam rangka mendukung kebijakan Kementerian Perencanaan Pembangunan Nasional/Bappenas dalam pengembangan desa pilot dan mendukung program Kemenko PMK dalam pengembangan kawasan Perdesaan Prioritas Nasional (KPPN), Direktur Riset dan Pengabdian Masyarakat Direktorat Jenderal Penguatan Riset Dan Pengembangan Kemenristekdikti meminta kesediaan Bapak/Ibu Dosen di lingkungan Universitas Hamzanwadi untuk mengajukan proposal Pengabdian kepada Masyarakat sesuai skema pada Panduan Pelaksanaan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Edisi XI di lokasi terdekat desa pilot dan KPPN dimaksud.

Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat akan melakukan seleksi proposal yang masuk sesuai ketentuan yang berlaku. Adapun lokasi Desa Pilot dan Kawasan Perdesaan Prioritas Nasional (KPPN) dapat diunduh pada link berikut ini.

Pengabdian kepada Masyarakat di Desa Pilot dan KPPN