Monitoring dan Evaluasi Pemanfaatan e-journal Online Tahun 2017

Berdasarkan surat Direktorat Pengelolaan Kekayaan Intelektual Direktorat Jenderal Penguatan Riset dan Pengembangan Kemenristekdikti Nomor: 2454/E5.2/TU/2017 tanggal 15 September 2017 tentang Monitoring dan Evaluasi Pemanfaatan e-journal Online, diinformasikan bahwa dalam rangka program pengembangan perguruan tinggi melalui pemanfaatan e-journal, Direktorat Pengelolaan Kekayaan Intelektual kembali telah melanggankan sejumlah koleksi elektronik jurnal (e-journal) untuk dimanfaatkan secara maksimal oleh seluruh perguruan tinggi di Indonesia. Diharapkan fasilitas yang disediakan ini dapat meningkatkan atmosfer akademik berbasis teknologi informasi melalui pemanfatan e-journal tersebut.

Untuk mengetahui kebermanfaatan e-journal tersebut, Direktorat Pengelolaan Kekayaan Intelektual Direktorat Jenderal Penguatan Riset dan Pengembangan Kemenristekdikti melakukan kegiatan monitoring dan evaluasi pemanfaatan e-journal tahun 2017 secara online, selain itu juga dilakukan melalui kunjungan (onsite) ke beberapa perguruan tinggi. Sehubungan dengan hal tersebut, diinformasikan kepada seluruh civitas akademika Universitas Hamzanwadi untuk ikut berpartisipasi dalam pelaksanaan monitoring dan evaluasi pemanfaatan e-journal tahun 2017 secara online sampai dengan 30 November 2017. Link pengisian monitoring dan evaluasi pemanfaatan e-journal tahun 2017 dimaksud dapat dibuka pada tautan di bawah ini.