Pelaksanaan Monev Internal Penelitian DRPM Tahun 2017 di Universitas Hamzanwadi

Monitoring dan Evaluasi (Monev) Internal laporan kemajuan penelitian yang didanai oleh Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat Direktorat Jenderal Penguatan Riset dan Pengembangan Kemenristekdikti telah dilaksanakan oleh Universitas Hamzanwadi. Pelaksanaan Monev Internal dimaksud secara teknis dilakukan oleh P3MP Universitas Hamzanwadi dengan mengundang seluruh Bapak/Ibu Dosen penerima Hibah Penelitian DRPM Tahun 2017. Semua peserta Monev Internal telah hadir dan mempresentasikan laporan kemajuan masing-masing di depan para Reviewer yang ditunjuk oleh P3MP Universitas Hamzanwadi. Jumlah peserta 26 orang yang terdiri dari yaitu:

1. Penelitian Disertasi Doktor berjumlah 2 orang.
  2. Penelitian Produk Terapan berjumlah 3 orang.
  3. Penelitian Dosen Pemula berjumlah 21 orang.

Monev Internal dilaksanakan pada tanggal 19 September 2017 pukul 08.30 Wita sampai selesai bertempat di ruangan Rapat Rektorat Lantai 1. Foto-foto kegiatan dimaksud dapat dilihat di bawah ini.