Berdasarkan Surat dari Direktur Riset dan Pengabdian Masyarakat No. 0045/E3/LL/2018 tentang Penerima Pendanaan Penelitian dan Pengabdian Masyarakat di Perguruan Tinggi Tahun 2018, bahwa yang dinyatakan lulus dan layak didanai oleh Kemenristekdikti dari Universitas Hamzanwadi  adalah Penelitian sebanyak 24 dosen  dan Pengabdian Masyarakat sejumlah 3 dosen. Berikut ini nama-nama dosen yang dinyatakan lulus:

1. Penelitian Disertasi Doktor (PDD): Abdullah Muzakkar.
  2. Penelitian Dosen Pemula (PDP) : Ahmad Fatoni, Armin Subhani, Baiq Andriska Candra Permana, Baiq Shofa Ilhami, Doni Septu Marsa Ibrahim, Eva Nurmayani, Fahrurrozi, Fitri Aulia, Hariman Bahtiar, Husnayati Hartini, Imam Fathurrahman, Khaerus Syahidi, Kholida Ismatulloh, Muhammad Husni, Muhammad Saiful, Muzakki, Safrudin Jauhari, Wawan Muliawan, dan Yahya.
  3. Penelitian Dasar Unggulan Perguruan Tinggi (PDUPT): H.Moedjito
  4. Penelitian Strategis Nasional (PSNI): H.Khirjan Nahdi, Abdul Rasyad, Syahrul Amar
  5. Pengabdian Masyarakat (PkM): (Muhammad Zainul Majdi, Rohaeniah Zain, Syukrul Hamdi

Selamat kami sampaikan kepada Bapak/Ibu yang dinyatakan lulus. Adapun Bapak/Ibu yang belum dinyatakan lulus, proposalnya bisa didaftarkan melalui hibah internal Universitas Hamzanwadi. Jika Proposal yang didaftarkan layak didanai oleh kampus, maka Bapak/Ibu mendapatkan subsidi anggaran pelaksanaan penelitian, jika tidak layak didanai maka Bapak/Ibu harus melanjutkan penelitiannya secara mandiri.

Surat Penerima Pendanaan Penelitian dan PkM di Perguruan Tinggi Tahun 2018
Daftar Penerima Dana Penelitian Non PTNBH